팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해외배송 / 구매대행 / 택배전문 - 뉴욕직구에 오신것을 환영합니다
로그인 LOGIN
아이디
비밀번호
사용후기 REVIEW more..

[직구닷컴] 배송대행 후기

신청서 주문번호:32580   오늘도 에스티로더네요^^ 꼼꼼히 파손없이 잘 받았어요 갈색병은 유리병~     상자를 열어보…

우영미 티셔츠

신청서 주문번호: 32534 내용및 재품사진 필수    센스에서 우영미 백로고 티셔츠를 구매 하였어요 세일을 하고 있어서 저렴히 구매 하였고 색상은 아이보리이고 화면과 같았…

배송대행

미국 직구시 구매대행은 믿을 수 있는 뉴욕직구를 이용하세요.
미국내 온라인 쇼핑몰에서 구매하신 상품을 뉴욕직구에서 대신 수령하고 고객님이 계신 한국의 주소지까지 배송해드리는 서비스입니다.

택배서비스

유학생귀국 이삿짐, 소량이사화불, 뉴욕택배, 뉴저지 택배, 한국택배를 이용하실때도 뉴욕직구를 이용해주세요.
뉴욕,뉴저지,델라웨어에 한해서 픽업/드랍 서비스도 가능합니다

구매대행

한국에서 찾을 수 없는 제품및, 수입가격이 차이가 많이 나는 경우. 한국에서 발급 된 신용카드로는 결제가 되지 않는 경우
뉴욕직구에서는 대신 구매와 배송을 대신해 드립니다.

뉴욕직구 쇼핑몰

미국 매장에서 직접 구매한 100% 정품을 뉴욕직구 고객님께 판매합니다. 좋은 상품을 좋은 가격에 만날수 있는 기회를 놓치지 마세요.
트랙킹 조회